Receitinha: Rabanada recheada

Ingrdientes:

5 pães francese dormidos

1 lata de doce de leite

2 ovos500ml de leite

1 colher de sobremesa de baunilha

óleo para fritar

açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias finas e reserve; depois faça um “sanduíche” de doce de leite, com duas fatias de pão e recheio de doce de leite; em uma tigela misture os ovos até ficar homogêneo, em outra tigela misture o leite e a baunilha e reserve; aqueça o óleo em uma panela ou frigideira;agora encharque os “sanduíches” de doce de leite no leite, passe no ovo e frite até ambos os lados dourar, retire o excesso de óleo e depois passe no açúcar com a canela, repita esse procedimento até acabar os “sanduíches”!

dica:você pode mudar os recheios para o de sua preferencia, como brigadeiro, morango, creme, ganache entre outros, use sua criatividade e surpreenda na Ceia de Natal!! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s