Biscoitinhos de avelã

Ingredientes:

1 clara de ovo

80g de açúcar granulado

100g de avelã

Modo de Preparo:

Toste as avelãs no forno a 180ºC em uma assadeira por cerca de 15 minutos. Retire do forno e esfregue as avelãs até que as pele se solte. Deixe esfriar completamente. Coloque em um processador de alimentos e bata até que esteja bem picado. Bata a clara de ovo com o açúcar em uma tigela ou batedeira para formar clara em neve. Misture delicadamente a clara em neve com a farofa de avelã. Coloque pequenas porções da massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 30 minutos.

Dica: para confeitar você pode usar chocolate derretido ou glacê, fica a seu gosto e criatividade! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s