Receitinha: Quiche de torrada

Oieee docinhos!!! Como vocês estão?! Espero que estejam bem! Gente faz um tempinho que não faço nenhuma Receitinha aqui no blog, então hoje resolvi postar uma receitinha bem simples que da para fazer com que se tem em casa, um Quiche de Torrada, é bem fácil de fazer e você pode comer a qualquer hora do dia, basta variar no recheio! 😉

Bom aviso logo que fiz essa receita de duas forma, mais calma que irei ensinar a fazer elas duas! Em alguns eu usei o pão de torrada integral (você pode usar o normal, que nem a foto que achei) e em outros usei aquele Rap 10, e das duas maneiras deram certo, então vamos a receita!?!

 Quiche de torrada

Ingredientes:

6 fatias de pão de torrada

1/3 de cebola picada bem fininha

1 colher de sopa de azeite

2 ovos médios

2/3 xícara de leite

1/3 xícara de queijo (de sua escolha)

2 colheres de sopa de salsinha bem picada

½ tomate picado

Sal e pimenta

Preparo:

Pré aqueça o forno a 180°C;

Em uma panela refoque a cebola e o tomate, reserve;

Agora corte os pães em forma de circulo, ou tire só as bordas, nivele as fatias com um rolo, depois as coloque em forminhas (de cupcake);

Misture os ovos, o leite, a salsinha e uma pitada de sal e pimenta;

Divida o queijo e o refogado entre as seis cestinhas de pão, depois coloque a mistura de ovos e leve imediatamente ao forno por 15 min., até dourar, depois é só retirar e deixar esfriar para servir.

Para fazer com  Rap 10 é o mesmo processo, cortar, colocar na forma, rechear e levar para o forno até dourar.

 E ai o que acharam da Receitinha? Espero que tentem fazer em casa e depois me digam o que acharam 😉 Até a próxima!!!

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