Receitinha: Wrap

Hoje irei ensinar a fazer o famoso “pãozinho folha” ou wrap, também conhecido como RAP10, aqueles pacotinhos que encontramos em supermercados! Então anotem ai o que iremos precisar e mão na massa!!

Ingredientes:

500g (3 e ½ xc) de farinha

200ml (¾ xc) água morna

Preparo:

Em uma tigela, despeje a farinha branca.Aos poucos, adicione a água morna enquanto você amassar a massa.Adicionar água até formar uma bola de massa branca elástica.Dependendo da absorção de farinha você terá que adicionar mais ou menos água.Divida a massa em 10 bolas pequenas.Abra cada bolinha até ficar com 10 cm de diâmetro mais ou menos.

Aqueça uma frigideira antiaderente de 28 cm sob fogo médio. Coloque a massa aberta sobre a panela e cozinhe até que formar uma grande bolha de ar ou cerca de 1 minuto e 30 segundos, depois vire a massa para assar do outro lado. Repita esse processo em quantas bolinhas quiser.

Depois é só rechear com os ingredientes de sua preferencia! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s