Receitinha: Barrinhas de Torrada Francesa

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Ingredientes:

8 fatias de espessura grossa

4 ovos grandes

1 xícara de creme de leite

2 ½ colheres de chá de canela e açúcar

1 colher de sopa de extrato de baunilha

1 colher de sopa de manteiga sem sal, para cozinhar

Calda da sua preferência, para servir.

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Instruções:

-Corte cada fatia de torrada em quatro Tirinhas. Reserve.

-Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme de leite, canela, açúcar e baunilha.

-Mergulhe cada pedaço de pão na mistura de ovo, voltando-se para revesti-la de todos os lados para que seja bem-saturado com o creme.

-Retire qualquer excesso e coloque o pão revestido em uma grande placa ou assadeira. Repetir o processo de imersão com as restantes peças de pão.

-Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione 2 a 3 colheres de sopa de manteiga. Uma vez que a manteiga estiver derretida, colocar várias das tirinhas revestidas em uma única camada no recipiente. (Não sobrecarregar a panela.) Cozinhe até dourar de um lado, em seguida, virar e continuar cozinhando até que as varas estejam dourados e levemente encrespado em todas as bordas.

-Sirva imediatamente com uma calda para mergulhar.

Notas:-Pão adormecido, que é ligeiramente seco funciona melhor para pão francês, uma vez que irá absorver mais o creme.

-Pão de espessura de corte com crostas resistente é essencial para esta receita, como as crostas ajudar as tiras mantendo a sua forma. Se preferir torradas regulares ou usar uma baguette francesa dura, corte-as em rodelas de 1 polegada de espessura.

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