Receitinha: Sorvete gringo de Bolo de Anivesário

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Não sei bem como é o bolo de aniversário lá fora, mais desconfio que deve ser uma massa especifica para uma festa de parabéns e que seja bem diferente dos bolos que fazemos aqui no Brasil, então esse sorvete de hoje encontrei em um site/blog americano, então tive que substituir um dos ingredientes por um mais acessível aqui, espero que gostem,e no final darei o link do site onde se encontra a receita original.

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ingredientes

  • Para o bolo

4 colheres de sopa de farinha

½ colher de chá de fermento em pó

3 colheres de açúcar

½ colher de manteiga amolecida

4 colheres de sopa de leite

½ colher de chá de baunilha

pitada de sal

1 colher de sopa de granulado colorido

  • Para a casca Mágica

1 xícara de lascas de chocolate branco

2 colheres de sopa de óleo de coco

  • Para o sorvete

2 xícaras de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de baunilha

Chocolate branco

Passo a Passo

  • Para o bolo

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Despeje em caneca untada.

Microondas por 1 minuto 30 segundos (ou 90 segundos).

Reserve.

  • Para a casca Magica

Combinar as raspas de chocolate e óleo de coco em uma tigela de microondas e aquecer
durante 30 segundos. Retire do microondas e mexa até esfriar.

Reserve.

  • Para o sorvete

Bata o creme de leite fresco em uma tigela grande com uma batedeira até que os picos
duros começam a se formar.

misture lentamente o leite condensado e a baunilha.

Transfira metade da mistura para uma panela e metade do bolo por cima.

Regue com metade da casca mágico.

Verter o resto da mistura de creme para a forma.

Regue sobre o resto da concha mágica.

Desmoronar o resto do bolo de caneca em cima.

Cubra com chocolate, pressionando-os suavemente para dentro da camada de creme.

Congelar durante a noite.

 

Fonte: bitzngiggles.com

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