Receitinha: Sorvete gringo de Bolo de Anivesário

Não sei bem como é o bolo de aniversário lá fora, mais desconfio que deve ser uma massa especifica para uma festa de parabéns e que seja bem diferente dos bolos que fazemos aqui no Brasil, então esse sorvete de hoje encontrei em um site/blog americano, então tive que substituir um dos ingredientes por um mais acessível aqui, espero que gostem,e no final darei o link do site onde se encontra a receita original.

ingredientes

  • Para o bolo

4 colheres
de sopa de farinha

½ colher de
chá de fermento em pó

3 colheres
de açúcar

½ colher de
manteiga amolecida

4 colheres
de sopa de leite

½ colher de
chá de baunilha

pitada de
sal

1colher de
sopa de granulado colorido

  • Para a casca Mágica

1 xícara de
lascas de chocolate branco

2 colheres
de sopa de óleo de coco

  • Para o sorvete

2 xícaras de
creme de leite fresco

1 lata de
leite condensado

1 colher de
sopa de baunilha

Chocolate branco

Passo a Passo

  • Para o bolo

Misture
todos os ingredientes em uma tigela.

Despeje em
caneca untada.

Microondas
por 1 minuto 30 segundos (ou 90 segundos).

Reserve.

  • Para a casca Magica

Combinar as
raspas de chocolate e óleo de coco em uma tigela de microondas e aquecer
durante 30 segundos. Retire do microondas e mexa até esfriar.

Reserve.

  • Para o sorvete

Bata o
creme de leite fresco em uma tigela grande com uma batedeira até que os picos
duros começam a se formar.

misture
lentamente o leite condensado e a baunilha.

Transfira
metade da mistura para uma panela e metade do bolo por cima.

Regue com
metade da casca mágico.

Verter o
resto da mistura de creme para a forma.

Regue sobre
o resto da concha mágica.

Desmoronar
o resto do bolo de caneca em cima.

Cubra com chocolate,
pressionando-os suavemente para dentro da camada de creme.

Congelar
durante a noite.

Amanhã teremos Receitinha dessas deliciosas casquinhas!

Fonte: bitzngiggles.com

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