Receitinha: Picolé de cheesecake de morango

image

Ingredientes:

225g
Cream cheese

¼
xícara de creme azedo

¾
xícara de açúcar refinado

1/3
xícara leite integral

6
grandes morangos frescos, picadas ou ¾ xícara de morangos congelados

6
biscoitos de tamanho padrão

1
colher de sopa de manteiga derretida

Preparo:

1.      
Em
um processador de alimentos, adicione o cream cheese, creme de leite, açúcar e
leite, processe até misturar bem. Adicione os morangos, de pulso
para combinar.

2.      
Despeje
a mistura em moldes de picolé, deixando cerca de 1 dedo da parte superior vazia
para a crosta (se você não tem moldes de picolé, usar pequenos copos de papel e
palitos de picolé) toque nos moldes suavemente sobre o balcão para remover
bolhas de ar.

3.      
Em
um processador de alimentos adicione os biscoitos, processe até que apenas
migalhas permanecem.

4.      
Enquanto
processador de alimentos está em execução, adicione a manteiga derretida em um
fluxo lento até que a mistura se assemelhe a areia molhada

5.      
Divida
a massa igualmente entre os picolés, pressione suavemente para compacta. Inserir
palitos de picolé, congelar por pelo menos 6 horas e até 3 dias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s