Receitinha: Picolé de cheesecake de morango

image

Ingredientes:

225g Cream cheese

¼ xícara de creme azedo

¾ xícara de açúcar refinado

1/3 xícara leite integral

6 grandes morangos frescos, picadas ou ¾ xícara de morangos congelados

6 biscoitos de tamanho padrão

1 colher de sopa de manteiga derretida

Preparo:

  1. Em um processador de alimentos, adicione o cream cheese, creme de leite, açúcar e
    leite, processe até misturar bem. Adicione os morangos, de pulso para combinar.

2. Despeje a mistura em moldes de picolé, deixando cerca de 1 dedo da parte superior vazia para a crosta (se você não tem moldes de picolé, usar pequenos copos de papel e
palitos de picolé) toque nos moldes suavemente sobre o balcão para remover bolhas de ar.

3. Em um processador de alimentos adicione os biscoitos, processe até que apenas
migalhas permanecem.

4. Enquanto processador de alimentos está em execução, adicione a manteiga derretida em um fluxo lento até que a mistura se assemelhe a areia molhada

5. Divida a massa igualmente entre os picolés, pressione suavemente para compacta. Inserir palitos de picolé, congelar por pelo menos 6 horas e até 3 dias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s