Receitinha: Bagels faceis

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Ingredientes:

1 ½ xic de água morna

1 colher de sopa de fermento biológico
seco

3 colheres de sopa de açúcar

½ colher de sopa de sal

4 ½ xic farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar ou mel

Preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus;

Polvilhe o fermento em cima da água
quente, depois adicione o açúcar e deixe descansar por alguns minutos;

Depois adicione o sal, se quiser colocar
algum tempero ou ervas essa é a hora, e vá adicionando a farinha aos poucos,
sove por 10 min.;

Em uma tigela untada coloque a massa
sovada e deixe descansar por 30 min. Até ela aumentar de tamanho;

Faça de 6 a 12 bolinhas com a massa
(deixe-as com formato de bagels, com um furo no meio), coloque em tigelas para
descansar por mais 30 min.;

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Enquanto a massa estiver descansando
coloque em uma panela água (4L) e açúcar e deixe ferver, depois reduza o fogo e
coloque de três a quatro bagels para cozinhar, por cerca de 7 minutos, depois
os leve ao forno para assar por 35 min., até dourar.

obs.: faça uma mistura de ovo e água para passar em cima dos bagels antes de assar.

receita original (em inglês): http://www.simplysophisticate.com/easy-homemade-bagels/

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