Receitinha: Bolo de Tangerina

Oi meus amores vamos fazer essa delícia de bolo para o lanche da tarde!? O bom dessa delícia é que não leva nada de leite ou derivados, bom para quem é intolerante ou tem alguma restrição, e sem contar que ele é M A R A V I L H O S O!

Eu levei ele para um encontro da igreja em que trabalhei e não restou nem uma migalhinha pra contar história e ainda pedirão para fazer mais!!

Ingredientes

3 tangerinas pequenas

1 xícara de chá de óleo

2 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 ½ xícaras de chá de açúcar

2 colheres de chá de fermento em pó

Modo
de Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C – temperatura média.

Unte uma assadeira retangular ou redonda de 34 cm com manteiga e polvilhe com
farinha. Reserve.

Tire as sementes e coloque as tangerinas, pode colocar as casca também, dentro do
copo do liquidificador. Eu usei as cascas, depois de tudo liquidificado você pode coar tudo, eu não coei. Fica ao seu critério.

No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco até obter uma mistura na
textura de um creme.

Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.

Adicione o creme do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogênea.

Transfira a massa do bolo para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos.

Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa, se sair limpo está
pronto.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar sobre o fogão por aproximadamente 30 minutos,
ou até que fique morno, e desenforme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s