Receitinha: Rolinhos de canela diferente

Ingredientes:

¼ xícara de
manteiga

1 xícara de
leite

2 colheres
de café fermento biológico

½ xícara
de açúcar

Pitada de
sal

3 xícaras
de farinha de trigo

1 ovo (opcional)

recheio:

½ copo de
Hershey chocolate cookies (ou Nutella ou qualquer doce de sua preferencia)

⅓ xícara de
açúcar mascavo

canela em
pó 2 colheres de chá

 preparo:

Preaqueça o
forno a 180° graus.

Misture o
sal e a farinha e reserve;

Derreta a
manteiga e adicione o leite, misture com o fermento, o açúcar e mexa bem;

Adicione a
farinha de trigo a essa mistura;

Depois de
formar a massa, sove-a até ficar lisa e não grudar mais nas mãos;

Leve a
massa para descansar coberta com um pano úmido, por uns 5 minutos, até ela
crescer um pouquinho;

Abra a
massa em forma de triângulo, com espessura de mais ou menos 30 cm;

Espalhe o
recheio, primeiro a mistura com canela depois o Hershey;

Enrole a
massa e corte em pedaços de 4 cm;

Asse por
aproximadamente 30 minutos;

Recheio:

Misture a
manteiga, açúcar e a canela;

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s