Receitinha: Rolinhos de canela diferente

IMG_20160908_150932

Hoje trago uma receitinha delicia de um pão doce bem americano, os Cinnamon Rolls, ou Rolinhos de Canela, traduzindo para o bom português!

Ingredientes:

¼ xícara de manteiga

1 xícara de leite

2 colheres de café fermento biológico

½ xícara de açúcar

Pitada de sal

3 xícaras de farinha de trigo

1 ovo (opcional)

recheio:

½ copo de Hershey chocolate cookies (ou Nutella ou qualquer doce de sua preferencia)

⅓ xícara de açúcar mascavo

2 colheres de chá canela em pó

preparo:

Preaqueça o forno a 180° graus.

Misture o sal e a farinha e reserve;

Derreta a manteiga e adicione o leite, misture com o fermento, o açúcar e mexa bem;

Adicione a farinha de trigo a essa mistura;

Depois de formar a massa, sove-a até ficar lisa e não grudar mais nas mãos;

Leve a massa para descansar coberta com um pano úmido, por uns 5 minutos, até ela
crescer um pouquinho;

Abra a massa em forma de triângulo, com espessura de mais ou menos 30 cm;

Espalhe o recheio, primeiro a mistura com canela depois o Hershey;

Enrole a massa e corte em pedaços de 4 cm;

Asse por aproximadamente 30 minutos;

Recheio:

Misture a manteiga, açúcar e a canela;

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s