Salmão Balsâmico, uma receitinha fácil para a semana Santa

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Hoje trago para vocês uma opção para o almoço da Semana Santa, um delicioso Salmão no Balsâmico, mais como estamos em época de crise e o salmão não é lá muito em conta, você também pode substituir pelo peixe de sua preferência.

ingredientes:

2 filés de salmão (pode ser mais, dependendo da quantidade de pessoas);

1/2 colher de sopa de azeite;

1/2 colher de sopa de mel;

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico;

1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha;

Sal marinho e pimenta preta moída, a gosto.

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Preparo:

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio a alto. Tempere ambos os lados do salmão com sal e pimenta. Adicione o salmão à frigideira e cozinhe 1 a 2 minutos por lado, até dourar.

Enquanto o salmão está cozinhando, bata juntos o mel, o vinagre e a pimenta em uma tigela pequena. Acrescente a mistura de vinagre à frigideira e deixe ferver até que o peixe fique firme e o líquido diminua e engrosse, mais ou menos cerca de 5 minutos. Para um molho mais grosso e reduzido, cozinhe por 5 a 10 minutos adicionais. Apenas certifique-se que você não passe o ponto do salmão.

 

fonte: eating bird food

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