Peixinho delicia para a sua semana Santa!

IMG_8808-2-683x1024

Oi amores hoje trago outra Receitinha delicia para testarmos nessa semana, espero que gostem!

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/3 xícara de iogurte grego integral
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de salsa fresca, picada
  • 1/4 xícara de manjericão fresco, picado
  • 2 -3 dentes de alho ralados ou finamente picados
  • 1 limão grande
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de paprika
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 4 Files de bacalhau ou o peixe de sua preferencia.

IMG_8844-2-715x1024

Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno. forre assadeira com papel manteiga;
  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite e a farinha de rosca, misture bem para cobri-los uniformemente com o azeite e reserve.
  3. Em uma tigela de tamanho médio misture o iogurte grego, Parmesão, salsa, manjericão, alho, raspas de limão, sal. Paprica, e pimenta. Coloque uma colher da mistura de cada filé e espalhe ao redor com a parte de trás da colher, em seguida, coloque a mistura de azeite e farinha de rosca por cima.
  4. Coloque os filés sobre a assadeira com a crosta para cima.
  5. Asse até ficar firme, cerca de 12-15 minutos, dependendo da espessura do peixe. Sirva com suco de limão reservado.

 

Fonte: baker by nature

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s