Peixin na manteiga com ervas

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Oieee amores! Hoje trago mais uma receitinha de peixe para comer nessa semana Santa, um delicioso Peixe na manteiga com ervas, no caso aqui em casa fiz ele hoje com o que tinha aqui e deu super certo!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

2 colheres de chá de alecrim seco; (pode usar mais se desejar)

1 colher de sopa de coentro e cebolinha;

2 colheres de sopa de alho e cebola secos (eu usei elas frescas e bem picadinhas, caso você não encontre o seco)

sal e pimenta a gosto

tomate e pimentão para decorar

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Preparo:

tempere o peixe com sal e pimenta e reserve;

misture a manteiga, as ervas e os temperos formando uma pastinha, eu também acrescentei tomilho seco, mais fica a seu gosto;

em uma assadeira forre com papel alumínio e distribua os filés;

com uma colher ou espatula passe a pastinha de manteiga em cima do peixe;

corte rodelas de tomate e pimentão e distribua-os por sobre o peixe;

cubra com alumínio e feche bem as laterais.

em um forno pré aquecido leve o peixe para assar por cerca de 30 min. até cozinharem bem.

 

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